Извините, что создала тему, сотрите потом мой флуд. Дипслим- тварь последняя, вынес весь мусор из алли на всеобщее обозрение врагу, особенно в такой непонятный и сложный момент для всех. Неоднократно был замечен в пкшинии своих (людей из али) (сорри не могу найти скрин). Плохо ли хорошо что вы знаете о ситуации уже неважно. Но мой вам совет помните, в один день он также (с неимоверным спокойствием) напишет про вашего кл такое. Никого не ненавижу, врагов уважаю, поэтому находясь в полном возмущении и создала эту темку. Сорри еще раз, удаляюсь. ах да.. Диип любит цитаты смотрю.. Ну так продолжим его тему дальше (кстати один из скринов которые он вам выложил делала я, и выложила на али форуме... правда не для вас..)
darkvortex диип ты дерьмо на палочке
Wirra нда, еще не в клане а уже задницы лижет, вперед дип, думаю многие после этого с большим удовольствием будут тебя сливать
pavel87 Искали крысу?думаю нашли
Добавлено (04.11.2007, 19:06)
---------------------------------------------
Ппц Дип как к тебе сокланы относятся?норм?
crafter352 Дипслим скотина, кто ты такой чтобы говорить какой колд в реале? ты его видел в реале? Иди к врагам, потом и они поймут какой ты
koks ДипСлим ты м****к правильно,что тебя rodrig на осаде слил,завтра встречу медаль ему вручу за это
С уважением, ELLIKA.