RioT написал(а):ахаха гор ЖЖош!!! я допустил маленькую ошыбку купив у тебя тогда рец... я знал что он стоит дешевле, мне было пох! Насчёт одминов... если твой моск может измыслеть тока то что я "лижу жопу" сочуствую тебе очень! Конечно же сраному ботаюзеру успех улыбнёцо на этом сервере! выгнать даже не пытаюсь мне оно нах не надо!
П.С я фсегда знал что хачи уроды.... и ты это доказываеш!!!!
ты не допустил ошибку ты просто человек с которого грех себе пару лишних кк не срубить.
если думаешь что юзать бота так просто то ты очень ошибаешься. уверен ты не то что бота даж хлапекс или л2пилот юзать не сможешь...куда уж тебе до настройки бота на серваке где поверь это весьма проблематично.
насчёт хачей...мм...ну видимо такие как ты благодаря которым мы можем славно жить и в реале и в игре думают что мы уроды.
обожателю хф:
...ну да любили дион:) но в тфг или фп появлялись не реже. по крайней мере я. а трейнить нубов ну эт знаешь ли дело надобности. ц и д кри как нужны так сразу;) в любом случае это был клан который знали все. ну это только говорило о том насколько хорошо мы делали то что хотели:]
Отредактировано l1h8ul (2007-12-17 13:38:12)